Viessmann PROFI - Программа лояльности для профессионалов в области отопления.

С 22 июня по 31 октября 2020 года примите участие в розыгрыше ценных призов от компании Viessmann.

Достаточно зарегистрироваться на портале Академии и можно начинать.

Регистрируйте оборудование, участвующее в программе, накапливайте бонусные баллы.

В программе участвует оборудование:

• Vitopend 100-W
  • Vitodens 050-W
  • Vitodens 100-W
  • Vitodens 111-W
  • Vitodens 200-W до 100 кВт
  • Vitodens 222-F
  • Vitocrossal 300
  • бойлеры Vitocell
  • Aquahome
  • Aquamix
  • Aquacarbon
  • Vitocal 100-S
  • Vitotron 100
  • Vitocrossal 300 до 60 кВт

Информацию по количеству причитающихся баллов за каждую конкретную единицу оборудования Вы можете найти в правилах программы на сайте.

Всего предусмотрено по 8 призовых мест (4 в номинации Продажи, 4 в номинации Монтаж) в каждом регионе. Итого в данной программе будет разыграно 64 приза разных категорий. Зачет ведется по каждому региону отдельно. Информацию по региональному делению Вы найдете в правилах участия в программе.

2020-06-10.png

Приветственные призы

В рамках программы предусмотрены приветственные призы за регистрацию определенного оборудования (групп оборудования). Это фирменные шапки и рюкзаки. В личном кабинете описаны условия получения данных призов. Более того, для удобства сделаны специальные всплывающие подсказки, в которых отражается уже зарегистрированное оборудование и сколько осталось зарегистрировать для получения приза. Баллы за оборудование при этом сохраняются на личном счете участника и продолжают накапливаться.

Дополнительная акция в рамках программы - Лучшая котельная

В случае если зарегистрированное оборудование установлено в котельной, которую будет нечестно не показать миру, ввиду ее совершенства и весомого превосходства над другими котельными, участник может подать заявку на участие в конкурсе Лучшая котельная.

Для этого необходимо:

• сделать качественные фотографии котельной
  • прикрепить их к заявке в личном кабинете
  • отправить их нам на честный суд

Кстати, в данном конкурсе будет две группы оборудования:

• котельные в номинации Basic (Vitopend 100-W, Vitodens 050-W, Vitodens 100-W, Vitodens 111-W, Vitotron 100)
  • котельные в номинации Pro (Vitodens 200-W, Vitodens 222-F, Vitocrossal 300, Vitocal 100-S)

Жюри, состоящее из технических сотрудников Viessmann выберет несколько лучших котельных, а далее все решит открытое голосование участников групп в наших социальных сетях. Наши сотрудники увидят только фотографии котельной, информации о том, кто ее монтировал или в каком регионе она расположена, мы им предоставлять не будем.

Победители будут награждены ценными призами от компании Viessmann.

В качестве бонуса мы также предоставим лучшим монтажникам слово в нашем официальном аккаунте в Instagram, где они смогут подробнее рассказать про свой шедевр.

Будем рады видеть вас среди участников Viessmann PROFI.