Viessmann приглашает специалистов посетить выставку Heat&Power 2021

С 26 по 28 октября в Москве, в выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет крупнейшая в России выставка промышленного, теплообменного, электрогенерирующего оборудования Heat&Power 2021. Компания Viessmann продемонстрирует на ней свои решения для организации и модернизации систем отопления промышленных объектов, многоквартирных домов, социально-культурной инфраструктуры. Познакомиться с оборудованием, получить консультации, задать вопросы специалистам Viessmann можно будет на 21 стенде 1 павильона.

Viessmann представит на своем стенде отопительные решения, которые производятся в России, на липецком заводе компании. Это  низкотемпературные водогрейные котлы, паровые котлы в диапазоне мощности от 0,5 до 14 МВт, рассчитанные на рабочее давление 6, 10 или 16 бар.

Каждая отдельная линейка в серии имеет оптимальное сочетание характеристик для решения конкретных задач, которые возникают при организации тепло- и пароснабжения объектов. К примеру, Vitomax тип M62C мощностью 2,3 МВт может заменить собой квартальную котельную, так как он один способен обеспечивать теплом и горячей водой до 23000 квадратных метров жилья. Подобные оптимизирующие решения востребованы в рамках модернизации старых отопительных систем, которая сейчас активно ведётся по всей России.

Большой интерес к липецким котлам Viessmann эксперты объясняют их высокими производительными и эксплуатационными характеристиками: КПД всех генераторов более 90%, регулирующая автоматика обеспечивает низкие отопительные издержки, оптимальная конструкция топки и горелки способствуют эффективному сжиганию топлива.

Гости выставки смогут пообщаться с руководителями и техническими специалистами промышленного направления Viessmann и получить подробную информацию о каждой линейке котлов, а также о созданных на их основе готовых решениях.  

Будем рады видеть Вас на выставке Heat & Power 2021 и лично ответить на все вопросы!

Чтобы получить бесплатный билет на мероприятие регистрируйтесь на сайте с промокодом VIESSMANN21.