Вперед в новое столетие: Viessmann объявил о новом двойном руководстве оперативной деятельностью компании

• Макс Виссманн отвечает за дивизион Систем отопления и цифровые технологии
  • Йоахим Йанссен возглавил дивизионы Промышленных и Холодильных систем

Аллендорф, 12.12.2017 –  Группа компаний Viessmann подводит итоги своего успешного юбилейного года. Профессор д-р. М. Виссманн: "Viessmann вступает в новое столетие. Будучи семейным предприятием мы решительно принимаем вызовы новой энергетической политики и цифровых технологий – и преобразовали под эти цели нашу организационную структуру".

Профессор д-р М. Виссманн по прежнему возглавляет группу компаний Viessmann в качестве Президента правления.  Управление оперативной деятельностью будет осуществляться двумя CEO: Макс Виссманн возглавит дивизион Систем отопления и новое подразделение по цифровым технологиям  в качестве VC/O, в то время как г-н Йанссен сфокусируется на дивизионах Промышленных и Холодильных систем.  Еще один член Совета правления компании  -  господин д-р Ульрих Хюльманн, финансовый директор.

"Реорганизация правления компании - это еще один решительный шаг в сторону смены поколений. Я рад, что мой сын и г-н Йоахим Йанссен берут на себя управление оперативной деятельностью и вместе поведут компанию в новое столетие", - говорит профессор М. Виссманн.

Однако изменения затрагивают не только персоналии. Так компания  Viessmann пересмотрела и по-новому определила суть своей деятельности. Макс Виссманн и Йоахим Йанссен: "На протяжении ста лет мы ассоциировались с теплом. Но наша ответственность, как семейного предприятия, выходит далеко за рамки этого: мы создаем и сохраняем жизненное пространство для нынешних и будущих поколений".

Это и есть миссия компании. Целостные энергетические системы и цифровые решения станут играть еще большую роль в новом столетии Viessmann. Таким образом, компания хочет  внести свой вклад в поддержание жизни на нашей планете для будущих поколений.