Делать добрые дела и выигрывать: присоединяйтесь к нашему благотворительному забегу  "ViMove for Climate"

Уважаемый Партнер,

22 июня стартует наш специальный благотворительный проект по защите окружающей среды. Под девизом "ViMove for Climate" мы собираем километры - беговые и велосипедные. Чем больше мы их соберем, тем больше деревьев мы пожертвуем в международные фонды по восстановлению лесов.

Исследователи из Йельского Университета в Коннектикуте (США) подсчитали, что на сегодняшний день на нашей планете растет порядка 3 триллионов деревьев. Деревья - важнейший компонент нашей экосистемы и вносят ценный вклад в защиту окружающей среды. Плохая новость: каждый год мы теряем около 10 миллиардов деревьев - на сегодняшний день  количество деревьев на Земле сократилось вдвое.

Приглашаем Вас участвовать в нашей благотворительной акции  „ViMove for Climate“. С одной стороны, Вы будете двигаться для своего здоровья, а с другой - увеличите сумму нашего пожертвования  – за каждый заявленный километр Viessmann пожертвует дерево в международные фонды по восстановлению леса.  Помимо нас с нами побегут  чемпион мира по прыжкам с трамплина Рихард Фрайтаг и многие другие атлеты,а также наши партнеры и сотрудники большой семьи Viessmann. Ведь важен каждый километр!

И, конечно, есть что выиграть:

Среди участников будут определены 3 победителя, каждый из которых получит беспроводные наушники JBL Reflect Fit  из Viessmann Selection Shop

Image Map 9683160.jpg

Участвовать легко:

1. Отслеживайте сколько километров Вы пробежали или проехали на велосипеде с 22 по 28 июня. Неважно, пробежали Вы их или  проехали на велосипеде, можно комбинировать. Маршруты могут быть отслежены / записан с помощью любого приложения для трекинга  (например, Adidas Running, Nike Run Club, Strava и т. Д.) или со спортивных часов
  2. Сделайте скриншот тренировки/-ок и напишите нам письмо на электронный адрес ViMove@viessmann.com с контактной информацией и километражом по образцу ниже
Image Map 1906_1.png
Image Map 1906_2.png

Дополнительная информация с контактными данными

• Фамилия Имя / Name and first name
  • Страна / Country
  • Партнер или сотрудник? / Partner or employee?
  • Название компании / Company name
  • Клиентский номер / Partner company  ID
  • Дистанция в км (указать бег или велосипед) / Distance km  running or cycling
  • Сотрудники в письме указывают свой ID (KzZ).

Свои данные по тренировкам Вы можете отправлять как ежедневно, так и разом в конце недели. После отправки письма, Вы получите письмо-подтверждение. Каждая заявка увеличивает Ваши шансы в лотерее. Мы также будем рады Вашим селфи с тренировок или фотографиям с окрестностей, где Вы бегаете.

Данные по тренировкам принимаются до 28 июня 2020 года!

Более подробную информацию по финансируемым проектам по защите окружающей среды, условиях участия в конкурсе и собранных  километрах Вы сможете найти на  сайте viessmann.de/ViMove или www.viessmann.com/ViMove

Заранее благодарим Вас за Вашу активность и желаем Вам успехов!