Почему Viessmann спонсирует гонки Formula E

В течение 25 лет  компания Viessmann является  гордым спонсором зимних видов спорта и наша страсть к ним не угасла и так же велика. Времена меняются и поиск альтернативных энергетических решений  стало одной из миссий и стремлений нашей компании. Следовательно, мы искали еще одну спортивную дисциплину, которая сочетали бы в себе инновационные технологии и  эффективное использование ресурсов. Мы нашли  это в гонках FormulaE.

FormulaE отражает многие задачи, решением которых занимается Viessmann, поскольку это не только поединок между водителями и машинами, но в то же время гонка эффективности и лучшего управления энергопотреблением. Благодаря нашему спонсорскому участию мы намерены еще больше укрепить профиль нашего бренда и подчеркнуть нашу социальную и экологическую ответственность перед будущими поколениями.

«Прокатитесь со следующим поколением». Формула E - это новое поколение гоночных видов спорта. В Viessmann только состоялась смена поколений, остальному миру это только предстоит. В будущем мы сосредоточимся на интеграции энергетических и климатических решениях, основанных на эффективном использовании ресурсов, поскольку миру предстоят монументальные трансформации в области энергоснабжения. Наша задача -  сохранить наш мир и создать жилые пространства для будущих поколений. Во многом это относится и к гонке FormulaE, которая стала  «испытательной лабораторией» решений будущего и цель которой обеспечить доступность возобновляемых источников энергии.

imageMap-0306.jpg

Почему  JAGUAR?

Jaguar, мировой бренд премиум-класса в автомобильном секторе, был одним из первых производителей автомобилей, полностью поддержавших идею гонок FormulaE и электрокаров. Планируется что к 2020 году все автомобили бренда будут либо полностью электрическими, либо гибридными. Тем самым они играют ведущую роль в обеспечении мобильности будущего, как и Viessmann в отношении перспективных энергетических решений. Присоединившись к гонкам FomulaE  в третьем сезоне, Jaguar пришлось столкнуться с недостатком опыта по сравнению с другими командами. Тем не менее, они рискнули. К тому же, главный спонсор Jaguar на этих гонках - компания Panasonic, совместно  с которой Viessmann работает над решениями на топливных элементах.

Существует прямая связь между ключевыми направлениями  Viessmann и FormulaE:

Электричество является источником энергии будущего

• Viessmann хорошо известен и ценится благодаря своим системам отопления. Мы движемся вперед с цифровизацией, использованием возобновляемых источников энергии и решениями для умных домов. Поддерживая гонку FormulaE, Viessmann не только развивает жизненные пространства будущего, но и поддерживает мобильность будущего.
  • Чтобы использовать энергию наилучшим образом, необходима оптимальная работа нескольких компонентов. И это утверждение справедливо как для гонок FormulaE, так и для  хорошего климата в помещении. Для последнего Viessmann предлагает все необходимые продукты и услуги.
  • Электрогенерация является новым полем деятельности для многих инсталляторов и Viessmann намеревается стать их лучшим партнером, чтобы помочь справиться с этими изменениями.