В гостях у VIESSMANN

C 17 по 20 ноября 2015 года, по итогам совместной акции «В гостях у VIESSMANN», состоялась долгожданная поездка в Германию на завод VIESSMANN - одного из ведущих в мире производителей систем отопления, охлаждения и промышленных установок.

17 ноября группа из 16 человек, в которую вошли лучшие партнеры и менеджеры компании ДЮЙМ из Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодарского края, загрузились в самолет и отправились в страну крупных городов и исторических достопримечательностей – Германию. Всего 2 часа лету и наши энтузиасты приземлились в аэропорту Франкфурта на Майне. Германия встретила наших героев пасмурной, но вполне теплой для ноября погодой, однако это не испортило впечатления о стране для тех, кто приехал сюда впервые. После прогулки по центру Франкфурта наша группа поехала в городок Баттенберг в уютный гостиничный комплекс, принадлежащий семье VIESSMANN. Немного отдохнув, путники отправились в домашний ресторан на ужин. Но какой же ужин без знаменитого немецкого пива?!

Каждый вечер после ужина группа собиралась за игрой в кегельбан. Это вам не боулинг, здесь думать надо! Кегельбан родом из Германии, и его называют «королева боулинга».

На следующее утро полным составом победители акции и менеджеры компании ДЮЙМ отправились прямо на завод VIESSMANN, где для них подготовили много интересного представители производителя. Сам завод и логистический центр расположен в городе Аллендорф, в окружении живописных холмов и лесов. Основное внимание во время посещения завода VIESSMANN было уделено знакомству с особенностями процессов производства котельного оборудования, а также с последними разработками в сфере отопления, водоснабжения и энергетики. Второй день проходил исключительно в информационном центре VIESSMANN, где наша группа прослушала несколько интереснейших семинаров на темы: «Конденсационные котлы», «Газовые настенные и комбинированные котлы», «Тепловая энергия из возобновляемых источников», «Тепловые насосы и солнечные коллекторы». Между семинарами и «вкусными» перерывами участники посетили небольшой музей, расположенный на территории завода, где собраны раритетные образцы котлов за всю историю компании.

На третий день посещения представители производителя познакомили наших участников с особенностями функционирования логистического центра завода VIESSMANN. После этого все с удовольствием направились в старинный немецкий город Марбург. В Марбурге группа посетила церковь Святой Елизаветы, прошла узкими улочками старого города, рядом с домом Ломоносова, домом братьев Гримм, и погуляла по Ратушной площади.

art_005.jpg


Любая поездка в Европу, без исключения, строится по принципу совмещения приятного с полезным! Итак, за время пребывания в Германии наша команда посетила старинные города Германии - Франкфурт-на-Майне, Баттенберг, Аллендорф, Марбург. В каждом из этих мест проводились увлекательные экскурсии, участники поездки знакомились с немецкими традициями и, конечно, изысканной кухней. И 23 ноября, понедельник, в первый рабочий день после поездки мы решили задать нашей группе единственный вопрос: –«Что вы можете рассказать про VIESSMANN?» На что получили вполне ожидаемый ответ: -«Про VIESSMANN я могу рассказать всё!» Выражаем огромную благодарность компаниям VIESSMANN и ДЮЙМ за организацию незабываемой поездки! Danke schön!

agent1611

03 декабря 2015 г.