Тысячи отопительных фирм Германии отдали свои голоса за Viessmann.


Каждые два года отраслевой журнал "Маркт интерн" призывает отопительные фирмы Германии оценить работу производителей в различных отраслях производства продуктов и услуг.

Также и в этом году тысячи предприятий приняли участие в опросе, и снова победителем стала компания Viessmann – в 14-й раз подряд. 

Полная победа и первое место в трех категориях продукции В инфоцентре Аллендорфа, в Академии Viessmann представители "Маркт Интерн" главный редактор Ханс Георг Паули и директор издательства Георг Клеменс вручили "Золотой Сертификат Партнерства» генеральному директору Йоахиму Янссену.

Сертификаты были за первое место в категориях "Конденсационные котлы", "Стандартные отопительные котлы" и "Тепловые насосы», а также за третье место в категории "Котлы на биомассе". "Признание нашей работы и нашего хорошего партнерства "Генеральный директор компании Viessmann Йоахим Янссен в своей речи подчеркнул, что этот успех, даже если он достигнут в 14-й раз подряд, не является само собой разумеющимся: "Он должен быть каждый раз жестко отработан". Йоахим Янссен поблагодарил всех сотрудников за их большой вклад, а так же всех партнеров за особое доверие. "Высокая оценка для нас является подтверждением нашей работы и хорошего партнерства" - сказал генеральный директор, "в то же время каждый голос для нас является требованием не расслабляться в будущем и поддерживать наше лидирующее положение". 

Особенную радость доставило генеральному директору занятое впервые лидирующее место в категории "Тепловой насос", потому что речь идет о чрезвычайно важной технологии будущего – как раз для успеха новой энергетической политики Германии.