Программа Vitoset от Viessmann – надежное решение для систем отопления!

Кризис – отличное время для новых инициатив и начинаний, время, когда оптимизация всех производственных и организационных процессов в бизнесе есть необходимая мера, в том числе подтверждающая претензии на успех в будущем

Задачей программы Vitoset является предложение нашим клиентам интересных и в то же время простых и надежных решений для систем отопления не только за счет инновационных и высококачественных продуктов, производимых группой компаний Viessmann, но и других сопутствующих компонентов, являющихся неотъемлемой частью современных отопительных систем. Компания Viessmann имеет богатый опыт не только в производстве, но и в подборе компонентов для полного комплектования систем отопления. Поставщики группы компаний Viessmann по всей Европе и миру заслужили наше доверие за неизменное следование инновациям и беспрецедентному качеству поставляемых продуктов. Продукты, входящие в программу Vitoset, соответствуют высочайшим стандартам качества, как и вся продукция Viessmann. И нашей задачей является сделать эти продукты доступными нашим клиентам по ценам, конкурентным в условиях сегодняшнего рынка.

Радиаторы Viessmann

Программа Vitoset в первую очередь ориентирована на наших партнеров. На протяжении многих лет наши партнеры неизменно выбирают Viessmann, и мы в свою очередь делаем все, чтобы быть максимально удобными для них. В этом и заключается основная задача программы Vitoset – дать нашим партнерам возможность максимальной комплектации компонентами высочайшего качества для реализации их лучших проектов. Vitoset – все из одних рук.

Первый продукт, с которого начинается развитие программы Vitoset в России, стальные панельные радиаторы отопления. На сегодняшний день радиаторы отопления являются неотъемлемой частью большинства отопительных систем, и нам здесь есть что предложить – "Универсальные радиаторы Viessmann". В июле 2016 года в рамках развития программы Vitoset в России стартовала продажа универсальных радиаторов Viessmann. 

Универсальные радиаторы Viessmann – это современные стальные панельные радиаторы высокого немецкого качества, изготовленные в соответствии с европейским стандартом DC 01 на высокотехнологичном, постоянно совершенствующемся производстве с многоступенчатой системой контроля качества. Производство сертифицировано в соответствии с ISO 9001. Завод располагается в центре Германии и имеет многолетний опыт производства радиаторов отопления, начиная с 1963 г. Завод имеет один из лучших в Европе покрасочный цех, оснащенный современными покрасочными камерами.

Радиаторы Viessmann
  • Универсальные радиаторы Viessmann уникальны по своей универсальности.
  • Их можно подключать снизу или сбоку, справа или слева.
  • Обе панели радиаторов лицевые, поэтому их можно разворачивать любой стороной к стене и от стены. Такая универсальность позволяет нашим партнерам значительно оптимизировать логистические процессы, а также дает множество практических преимуществ.
  • Простая надежная система пружинных креплений и быстросъемная декоративная крышка делают монтаж радиаторов простым и быстрым. Также быстросъемная крышка делает удобной уборку пыли с поверхностей радиатора.
  • На радиаторы предоставляется гарантия в течение 10 лет.
Радиаторы Viessmann

Вместе с радиаторами поставляется вся необходимая арматура для подключения, в том числе и термостатические головки. Они производятся в Германии, имеют оригинальный дизайн, отличаются высокой надежностью и качеством. При этом по цене термостатические головки Viessmann на нашем рынке дешевле многих аналогов в своем классе.

Так работает Vitoset, продукты наилучшего качества становятся доступны нашим клиентам. И это только начало. В данный момент мы работаем над расширением программы Vitoset. Расширительные мембранные баки, системы отведения продуктов сгорания, системы очистки воды — это только часть из списка продуктов, которые в ближайшее время расширят программу Vitoset. В будущем мы планируем дать нашим партнерам возможность максимальной комплектации систем отопления из продуктов высочайшего качества, из продуктов качества Viessmann.