Viessmann ждет Вас на ISH 2017!

Всего 7 дней осталось до начала международной выставки ISH во Франкфурте, где группа компаний Viessmann будет представлена в зале 8, стенд F96 / G94. На нашем стенде будут представлены захватывающие новинки и сервисы для специалистов и конечных потребителей отопительной отрасли. Можно будет увидеть вехи 100-летней истории фирмы, а так же ощутить будущее с Viessmann.

2017_03_06_13_24_59_XenApp_Citrix_Receiver.jpg

Наш сегодняшний мотив "В новое столетие" описывает дух оптимизма, в котором мы сегодня находимся.

Прогрессивная дигитализация все больше и больше изменяет нашу отрасль и потребности клиентов. Они все больше ищут информацию онлайн и меняются информацией в интернете.

Уже 80 % покупателей находят информацию об отоплении онлайн. Большое внимание мы уделяем сервису, качеству продукции и услуг. Существующее оборудование все интенсивнее дополняется цифровыми сервисными технологиями.

На ISH в этом году Viessmann представляет свою обширую программу цифровых продуктов и онлайн-сервисов, с одной стороны, упрощающих жизнь потребителям оборудования и повышающих комфорт и безопасность, а с другой, облегчающих работу монтажных и сервисных организаций и благоприятствующих завоеванию новых клиентов.