Встреча лучших партнеров ООО «Виссманн» на Арене Открытие

В преддверии международного женского дня и продолжительных выходных, 4 марта 2016 года, состоялась встреча лучших партнеров центрального региона ООО «Виссманн» по итогам 2015 года, в которой приняли участие 110 представителей партнерских фирм. В качестве места проведения неслучайно был выбран Стадион Арена Открытие в г. Москва.

В ходе официальной части встречи генеральный директор ООО «Виссманн» Мариус Шуберт сообщил о результатах 2015 года Viessmann в мире и в России.

Viessmann - ведущий мировой производитель систем отопления, вентиляции и охлаждения. Штаб-квартира находится в Германии в Аллендорфе. В компании работает 11600 человек, и за 2015 год её оборот составил 2,2 млрд евро. Фирма ведет деятельность в 74 странах, у нее 22 производства в 11 странах, 49 дочерних компаний и 35 дилеров в 58 странах, 120 торговых представительств по всему миру. Доля экспорта постоянно растет и на данный момент составляет 56 % от общего оборота. Среди приоритетных задач компании - интернационализация продуктов и дальнейшее завоевание рынков.

2015 год для российского представительства выдался трудным, но довольно успешным. В марте ООО «Виссманн» заслуженно стало лауреатом Ежегодной национальной премии «Компания № 1. Надежный поставщик продукции и услуг». Были успешно введены пакетные предложения на бытовую линейку оборудования, и издан компактный прайс-лист. В Липецкой области начато строительство завода Viessmann по производству водогрейных котлов низкого давления для работы на жидком и газообразном топливе двух типов: Vitomax 100-LW и Vitomax 200-LW. Введена развернутая программа поддержки монтажников, сервис-инженеров, проектировщиков и менеджеров в Портале Академии Виссманн (marketing.viessmann.academy), а так же бонусная программа Viessmann Profi. По итогам года ООО «Виссманн», как и прежде, является лидером по продажам конденсационных котлов в России.

В официальной части слово держал так же и директор по продажам ООО «Виссманн» Станислав Новицкий. В своем выступлении он поблагодарил партнеров за успешную совместную работу, рассказал о стратегии продаж на 2016 год, проинформировал о новинках (Vitodens 111-W, Vitodens 200-W, Vitocrossal 200 CM2, Vitocrossal 100, WBS Ligna 050, Vitoset, пакетные предложения) и представил преимущества оборудования Viessmann.

По окончании официальной части 17 лучших партнеров были награждены дипломами и отличительными значками Viessmann за лучшие результаты по итогам 2015 года.

Лучшими партнерами являются:

ГУП МО «Мособлгаз», ООО «Арго-монтаж», Магазины отопления «Баутерм», ООО «Газтепломонтаж», ООО «ГлавОбъект-Р», Компания Дюйм, ООО «Лунда», ООО «Модульные котельные системы», ООО «Олимп Энергетика», ООО «Стройтехмонтаж», ООО «ТВН Инженерные системы», ООО «ТеплоПрофис», ООО «Термосистем», ООО «Торг Опт», АО «Тулагоргаз», ООО «Хогарт», ЗАО «Яринжком».

ООО «ТВН-Инженерные системы» была особо отмечена за активную вовлечённую работу и продвижение марки Viessmann.

После официальной части была организована экскурсия по стадиону, в течение которой партнеры увидели западную трибуну стадиона, домашний гардероб Спартака, судейскую, выход на игровое поле, тренерские места, скамейку запасных, памятник братьям Старостиным и Черенковым, зал для пресс-конференций, фуд-корт.

Неофициальная часть праздника происходила в ресторане с видом на игровое поле стадиона. В течение вечера гостям скучать не приходилось. В самом начале было предложено создать так называемый «ковер дружбы», который с энтузиазмом и увлеченностью ткала как женская, так и мужская аудитория.

Среди различных конкурсов, в которых преимущественно мужская аудитория могла показать свою ловкость и силу, особую популярность завоевали соревнования по биатлону.

За участие в каждом конкурсе, викторине гости получали бутафорские деньги, которые затем могли обменять на сувениры с символикой Viessmann в Vito Shop.

Увлекательная и насыщенная программа вечера завершилась сногсшибательными танцами.

ООО «Виссманн» благодарит приглашенных гостей за веселый и  насыщеный вечер, проведенный вместе 4 марта 2016 года.