Холодильные и морозильные камеры Tecto Standard Plus – инновационная технология с непревзойденной гигиеничностью

Воспользуйтесь следующими преимуществами „„

  • Универсальные решения для различных областей применения
  • Широкий выбор стандартных вариантов с шагом 300 мм и особых исполнений
  • Полностью гигиеничные скругленные элементы стенок
  • Гигиеничное бесшовное наложение стенок – защита от скопления грязи и воды
  • Гигиеничный пол из нержавеющей стали – защита от скольжения, отсутствие швов, присоединение вровень
  • Возможно скругленное исполнение пола для удобной и гигиеничной очистки
  • Антимикробное порошковое покрытие SmartProtec® входит в серийное исполнение
  • Система быстрого монтажа с помощью эксцентриковых замков

Никаких компромиссов с точки зрения безопасности, надежности и гигиеничности

Холодильные камеры Tecto Standard Plus от Viessmann применяются там, где предъявляются особенно строгие требования.

Превосходная системная техника и наивысший гигиенический стандарт гарантируют оптимальное хранение скоропортящихся продуктов и веществ (например, консервированной крови).

В пищеблоках они помогают решать множество повседневных задач.


Обзор комплектации и аксессуаров

  • Закрепляемая на потолке светодиодная лампа для холодильных и морозильных камер
  • Прочие варианты пола согласно описанию продукции
  • Отделка из нержавеющей стали
  • Класс строительных материалов B1 (DIN 4102)
  • Напольное покрытие из нержавеющей стали для облицовки нижней
  • вентиляционной решётки.
  • Крюки для подвешивания мясных туш и колбасных изделий
  • Люк
  • Ленточная завеса из ПВХ для потолочного или настенного монтажа
  • Маятниковая дверь из ПВХ
  • Круглое смотровое окно
  • Устройство контроля и регистрации температуры
  • Защита от переполнения
  • Нижние вентиляционные решетки

Edelstahlboeden.jpg

Дополненный гигиенический стандартВ

исполнении Tecto Standard Plusl теплоизолированное напольное покрытие из нержавеющей стали размещено под большим радиусом гигиены к стенкам холодильной камеры. В дополнение к этому напольное покрытие выполнено с бесшовным и непрерывным соединением внахлест, что является надежной защитой от оседания грязи.

Покрытия стенок холодильной камеры соединяются без зазора и устанавливаются на повышении к радиусу пола. Такая конструкция предотвращает попадание промывочной воды или жидкости от охлаждаемых продуктов в щели между полом и стенками холодильной камеры. Таким образом, возможно избежать развития микроорганизмов, которые развиваются в щелях и углах.

Также огибающий радиус позволяет производить простую и гигиенически оптимальную очистку холодильной камеры. Элементы настенных панелей поставляются с системой соединения внахлест с бесшовной стыковкой Tecto. Углы стенок холодильной камеры со внутренней стороны выполнены с дополнительным радиусом. Все внешние и внутренние поверхности стен, пола и потолка холодильных камер Tecto Standard Plus имеют прочное антимикробное термопокрытие SmartProtec®.

Гигиена и защита от опасных бактерий и грибков, таких как сальмонелла или черная плесень, стоят на первом месте по важности при охлаждении продукции, требующей повышенного внимания. Своими гигиеническими решениями Viessmann задает новый стандарт холодильной техники.  

Термопокрытие, защищающее от микробов

SmartProtec® выводит гигенические стандарты холодильных камер на качественно новый уровень. В дополнение к уже существующим высоким гигиеническим стандартам продукта предыдущей версии, с очень хорошими антимикробными показателями, новый продукт позволяет победить еще на 20% больше штаммов микроорганизмов, в том числе и черную плесень.

Все внутренние и внешние поверхности стен, пола и потолка холодильных камер Viessmann Tecto Standard Plus имеют прочное покрытие SmartProtec® либо выполнены из нержавеющей стали.

Viessmann является первым производителем холодильных камер с антимикробным термопокрытием – рекомендовано Федеральным союзом по контролю пищевых продуктов Германии.

SmartProtec.jpg
Wand_Eckanstoss_Spezial.png

TÜV Юга Германии подтверждает высокую энергоэффективность и теплоизоляцию

Холодильные камеры Viessmann состоят из не пропускающих тепло элементов с многослойной конструкцией. Они стабильные, самонесущие и точно подходящие по размеру. Сборка с соблюдением точности посадки гарантирует идеальную, энергоэффективную изоляцию.

Применение высококачественного твердого пенополиуретана обеспечивает отличные изоляционные свойства. Стенки холодильной камеры плотно примыкают к теплоизолированному напольному покрытию из нержавеющей стали.

Напольное покрытие Viessmann из нержавеющей стали с нескользящей выпрессовкой

Все напольные покрытия Viessmann из нержавеющей стали выполнены с бесшовным и непрерывным соединением внахлест. С разнонаправленным сопротивлением скольжению, выполненным за счет специальной выпрессовки материала, напольные покрытия Viessmann из нержавеющей стали обеспечивают важное преимущество для вашей безопасности.

Специальная обработка высококачественной нержавеющей стали типа 1.4301 делает напольные покрытия Viessmann чрезвычайно прочными. В соответствии с допустимой нагрузкой, их можно разместить на небольших колесах и перемещать удобно и без вибрации.

Edelstahlboden_kreisverpresst.png
Exzenterschloss.png

Быстрый и удобный монтаж

Многослойные панели холодильной камеры (напольное, потолочное покрытие, стены) соединяются по принципу самоцентрирующегося соединения паз-гребень. В панели при производстве вмонтированы эксцентриковые стяжные замки в пластиковом корпусе и натяжные крюки с антикоррозионным покрытием.

Стяжные замки легко привести в действие изнутри. При монтаже камеры не обязателен доступ снаружи. Помимо практичной системы соединения паз-гребень дополнительное удобство для монтажа создает конструкция шва без соединений силоксана.

Многообразие выбора дверей от Viessmann

Предлагая более чем 1000 различных вариантов дверей, Viessmann создает множество вариантов оформления помещений холодильных и низкотемпературных камер. Двери выполнены из стали с порошковым термопокрытием, опционально – из различных типов нержавеющей стали с полной пенополиуретановой изоляцией и без деревянных вставок в дверном полотне и дверной коробке.

Помимо этого, они отличаются разнообразием встроенных уже при производстве электрических компонентов, таких как, например, светодиодная лампа со внутренней части дверной рамы, полная разводка кабеля с подключением к распределительной коробке, или размещенная внутри и полностью смонтированная система обогрева двери по периметру.

Tuerenprogramm.png